办事大厅密码找回
共有产权住房密码找回
期房合同密码找回
现房合同密码找回
存量房合同密码找回
网上办事大厅用户名及密码找回说明

      如果您在登录“市住房城乡建设委网上办事大厅”系统时,系统提示您“用户名或密码错误,请重新输入”,说明您输入的用户名和密码不匹配,请您仔细阅读本说明找回用户名和密码。
一、 企业用户密码找回:
  1、自助式重置密码:
      按照系统提示,输入相关注册信息,网上进行自助式密码重置。注意事项: 
       a、该操作仅限于企业主帐户的密码找回业务。如子帐户(企业自行通过主帐户设置的用户)需要查找密码,须要与企业主帐户的联系人联系,通过主帐户进行密码重置;
       b、该功能支持子帐户查找主帐户的联系人及联系方式
       c、操作步骤:请输入您注册时的企业登陆用户名,企业全称及组织机构代码,点击"下一步",输入企业联系人及联系人证件号码,再点击 "下一步" 进行密码重置;(如果您忘记企业登录用户名,只能通过现场找回来找回您的用户名和密码,请参看2)
 2、现场用户名或密码找回:
     需要已在网上办事大厅注册过的企业,携带如下相关资料到北京市政务服务中心【北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角)】做密码找回业务。所需提供材料均须加盖单位公章,具体如下:
        a、 组织机构代码证复印件或三证合一后的营业执照复印件;
        b、企业介绍信(请写明企业委派xxx来北京市住房和城乡建设委员会办理找回密码业务);
        c、经办人身份证原件及复印件。
二、 个人用户密码找回:
      按照系统提示,输入相关注册信息,网上进行自助式密码重置。
     注意事项:个人用户请输入您注册时的真实姓名以及身份证号码,点击"下一步"进行密码重置,即可找回您的用户名和密码,请牢记您个人用户的用户名。

特别提醒:
因网上办事大厅企业账户的特殊性,我委不提供电话找回密码业务,望企业理解。


返 回 下一步